Горбуша индивидуальной шоковой заморозки. Потрошеная, без головы. Экспортное качество. Вылов лето-осень 2022г.
Средний вес рыбы: 1 кг. Конечная стоимость будет известна после взвешивания.
Горбуша (лат. Oncorhynchus gorbuscha) — самый маленький и самый распространенный представитель тихоокеанских лососей. Свое название рыба получила из-за горба, вырастающего на спине самцов во время нереста. Американское название горбуши — pink salmon (розовый лосось).
Из всех дальневосточных лососей она наименее жирная: 7-8% жира. Небольшие тушки горбуши идеальны для запекания целиком, также хороша горбуша для засолки, а еще из нее получается вкусный ароматный суп.
Регион промысла: Камчатка.
Срок хранения: 1 год при -18°С.
Калорийность - 116ккал / Белки - 20г / Жиры - 4г / Углеводы - 0
© 2012-2023 Старик и море. Использование материалов с сайта разрешается только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
ИП Вологжанина Евгения Викторовна. ОГРН: 315502400008272, ИНН: 830000186853