Кижуч холодного копчения. Боковник, 830 г
2864₽ 3450₽
Средний вес куска: 830 г (от 500г до 1250г). Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей.
Коптят кижуч на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.
Мясо кижуча холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Копченый кижуч хорош как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.
Район промысла: Хабаровский край
Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.
Состав: кижуч, соль.
Калорийность: 134 ккал / Белки: 22 г / Жиры: 2,3 г / Углеводы: 0 г