Кижуч холодного копчения. Боковник-кусок, 300 г
1050₽ 3500₽
Средний вес куска: 300 г (от 280г до 420 г). Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей.
В упаковке — половина боковника.
Коптят кижуч на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.
Мясо кижуча холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Копченый кижуч хорош как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.
Район промысла: Хабаровский край
Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°.
Состав: кижуч, соль.
Калорийность: 134 ккал / Белки: 22 г / Жиры: 2,3 г / Углеводы: 0 г