Дикая рыба Дикая рыба
Весовой товар Весовой товар
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение
Omega-3 Omega-3

Кижуч холодного копчения. Боковник-кусок, 300 г

1050 3500

Средний вес куска: 300 г (от 280г до 420 г). Конечная стоимость будет известна после взвешивания. Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей.

В упаковке — половина боковника.

Коптят кижуч на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо кижуча холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Копченый кижуч хорош как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°. 

Состав: кижуч, соль.

Калорийность: 134 ккал / Белки: 22 г / Жиры: 2,3 г / Углеводы: 0 г