Дикая рыба Дикая рыба
Без консервантов Без консервантов
Натуральное копчение Натуральное копчение
Omega-3 Omega-3

Нерка холодного копчения. Боковник-кусок, 250 г

1250

Вес куска: 250 г.  Упаковано в вакуум. Боковник — филе на шкуре с реберными костями и тешей. В упаковке — половина боковника.

Нерка (лат. Oncorhynchus nerka) — дикий тихоокеанский лосось. Мясо нерки ярко-красного цвета из-за присутствия в ее рационе большого количества рачков-каланид.

Коптят нерку на натуральном древесном дыму, без консервантов, «жидкого дыма», красителей и усилителей вкуса.

Мясо нерки холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией. Отлично подойдет к бокалу шампанского или сухого белого вина. Копченая нерка хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд: салатов, сэндвичей и т.д.

Район промысла: Хабаровский край

Срок хранения: 3 мес при температуре от 0 до -8C°. 

Состав: нерка, соль.

Калорийность: 137 ккал / Белки: 21 г / Жиры: 2,6 г / Углеводы: 0 г