Ингредиенты:малосольная нерка ржаной или пшеничный хлеб — на ваш вкус жирная сметана хрен столовый в банке свежий укроп зелень для украшения
| - Смешайте соус из сметаны, хрена и мелко рубленого укропа. Пропорции подбирайте на вкус. Соус должен получиться нежным, с пикантным, но не резким вкусом, так что не переборщите с хреном.
- Нарежьте малосольную нерку на ломтики.
- Хлеб нарежьте ломтями одинаковой толщины, подсушите на сковороде-гриль или в тостере, специальной вырубкой для канапе вырежьте одинаковые кружочки.
- Смажьте кружочки хлеба соусом, сверху уложите ломтики рыбы (можно свернуть их розочкой), закрепите пиками, украсьте микрозеленью или тонкими колечками шнитт-лука.
|
Категория:
Холодные закуски
Другие холодные закуски с рыбой