Ингредиенты:сыромороженые северные креветки узбекский лимон, или кумкват, или сладкий грейпфрут соевый соус микрозелень |
При добавлении ингредиентов важно соблюдать правило: именно слегка и немного, потому что у северных креветок от природы сбалансированный сладкий вкус, и наша задача этот вкус не перебить, а подчеркнуть. Очень эффектно смотрится такое крудо из креветки в раковине морского гребешка. Вместо северных креветок можно использовать другие дикие креветки, например, гребенчатые или равнолапые. |
Категория:
Холодные закуски
Продукты:
Используемые продукты:
Больше рецептов с сырой рыбой и морепродуктами
Холодные закуски
Тартар из дикого лосося
Холодные закуски
Поке из дикого лосося
Холодные закуски
Севиче из гребешка
Холодные закуски
Севиче из палтуса
Холодные закуски
Сырой гребешок с лимоном, соевым соусом и васаби
Холодные закуски
Карпаччо из северных креветок
Холодные закуски
Карпаччо из муксуна