Ингредиенты:1 кг рыбного филе 5-6 крупных морковок 3-4 крупных луковицы 5 ст. ложек томатной пасты 5 горошин душистого перца 5 бутонов гвоздики 3-4 лавровых листа 2 ст. ложки уксуса (например, яблочного) немного муки соль сахар молотый черный перец растительное масло для жарки |
|
Используемые продукты:
Больше рецептов с треской:
Горячие блюда
Фиш-энд-чипс из трески
Горячие блюда
Треска, запечённая с лимонным маслом
Горячие блюда
Треска, запечённая в конверте из пергамента
Горячие блюда
Жареная треска с пюре из зелёного горошка
Горячие блюда
Треска с прошутто с гарниром из чечевицы
Горячие блюда
Домашние рыбные палочки из трески
Горячие блюда
Жареная треска с польским соусом